Selasar Inspirasi

FacePAD: Facebook Photo Album Downloader 0.6.0





1248170237 Meskipun ini sudah banyak yang tau, tapi tidak ada salahnya diberitahukan lagi..Sudah tak asing lagi pastinya bagi para maniak facebook untuk upload dan download photo-photo di facebook. Nah kali ini ada tool yang tentu nya bisa membantu mengatasi kegalauan kita ketika mendownload photo-photo yang ada di facebook. Tool ini dinamakan Facebook Photo Album Downloader. Dengan tool tersebut kita dapat mendownload semua photo  temen facebook kita yang ada dalam 1 album, so kita tidak perlu repot-repot lagi untuk mendownload photo nya satu per satu..

Namun sayangnya Facepad ini hanya dapat dinikmati bagi pengguna web browser Mozilla Firefox. Jadi bagi yang belum punya web browser Mozilla Firefox mohon maaf ya.hehecapek 

Oq langsung saja, bagi yang sudah punya web browser mozilla firefox kunjungi alamat berikut https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=facepad&cat=all,

Nah setelah itu tinggal deh klik add to firefox –> accept and install

Setelah itu akan ada perintah untuk restart firefox. Nah habis itu facepad sudah include di firefox.

Adapun cara nggunainnya cukup mudah koq..

semisal kalian ingin mendownload 1 album photo temen facebook kalian, cukup klik kanan album photo temen kalian itu.

image

Namun sayangnya facepad ini hanya bisa untuk mendownload photo-photo yang ada dalam 1 album, jadi kalo photonya tidak ada dalam 1 album, nggak bisa didownload dengan facepad.



4 Comments
Tweets
Comments

Responses

4 Respones to "FacePAD: Facebook Photo Album Downloader 0.6.0"

Heri supriyadi mengatakan...

bagus
kalau boleh nanya bagaimana cara membuat blogger yg kren mbak


14 Juni 2011 17.04
Arif Rohmadi mengatakan...

wew saya bukan mbak, masih normal male nih xD
maksudnya ?, keren itu relatif lho..kalau menurut pendapat pribadi blog yang keren itu setidaknya enak dipandang mata dan kontennya selalu bisa menarik pengunjungnya buat kembali berkunjung ke blog tersebut (konten unik+menarik)..
saya sendiri masih tahap belajar mas..


14 Juni 2011 18.56
Anonim mengatakan...

udah berapa kali download facePAD ini tapi tetep aja nggak bisa :l


23 Juli 2012 06.43
Arif Rohmadi mengatakan...

@anonim: iya sekarang facePAD nya udah nggak bisa..


8 Agustus 2012 05.52

Posting Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors