Selasar Inspirasi

Multi login YM





  Ffiuh akhirnya setelah sekian lama nggak ngeblog sekarang bisa ngeblog lagi..hehe..Yupp untuk topik kali ini saya akan bahas mengenai multi login YM..Siapa sih yang gak kenal ama YM alias Yahoo Messanger ini..program chat yang sudah banyak usernya.. image

Mungkin trik ini sudah banyak yang posting..tetapi tidak ada salahnya saya posting lagi..hehe sekedar buat nginget-inget juga..

Ok gini caranya : <Saya asumsikan Yahoo Messanger telah terinstall>

1. Start –> Run –> regedit –> HKEY_CURRENT_USER –> Software –> Yahoo –> pager –> test

2. kemudian klik kanan –> new DWORD Value.. Kasih nama plural

   kemudian ubah value data nya yang semula 0 menjadi 1..

image

3. OK gitu ja deh..dah rebes koq..

biar bisa login ganda, tinggal double klik shortcut YM nya sebanyak jumlah login yang ingin kamu pakai..klo ingin login pake 2 user ya double klik nya 2x,dst..

Nie contoh tampilan multi login 3 user :

image

Selamat mencoba 36_6_4



2 Comments
Tweets
Comments

Responses

2 Respones to "Multi login YM"

http://sugeng-wijaya.blogspot.com mengatakan...

kalau pakai new DWORD Value , ngak bisa mas kalau pakai windows 7, bagus nya langsung aja MULTI STRING VALUE


18 Agustus 2012 21.30
Arif Rohmadi mengatakan...

@sugeng: bisa koq mas, itu punya aku windows 7 juga..pake MULTISTRING VALUE jg bisa ya ?, bisa dijadiin tambahan referensi nih berarti

tapi sekarang lebih suka pakai pidgin, daripada beribet pake multi YM mas..hehe

http://www.pidgin.com/


26 Agustus 2012 02.52

Posting Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors