Selasar Inspirasi

Berpromosi Ria via Facebook Pages





Seiring dengan semakin banyaknya orang menggunakan situs jejaring sosial, hal tersebut bisa kita manfaatkan untuk mempromosikan sesuatu yang kita miliki, misalnya blog, usaha, atau lainnya.

Pada kesempatan kali ini, saya mencoba memanfaatkan pages facebook sebagai media promosi..hehe,

penasaran ?, langsung aja kita coba nie :  

36_7_13

1. Pertama-tama harus ada pages yang akan kita gunakan sebagai media promosi, setelah itu klik suggest to friends

 clip_image001clip_image003

2. Tunggu sebentar hingga muncul kotak friend list kita

3. Masukkan script berikut di address bar

javascript:elms=document.getElementById('friends').getElementsByTagName('li');for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] === 'object'){fs.click(elms[fid]);}}

clip_image006

Tunggu sebentar hingga seluruh friendlist kita ter-blok. (lamanya tergantung banyaknya friends kita).

clip_image008

4. Setelah itu klik send invitations. Maka secara otomatis kita telah men-suggest pages tersebut ke seluruh teman facebook kita.

 

Menarik bukan bigsmile

Dengan begitu, pages kita akan ramai pengunjung..apalagi dengan minta bantuan temen2 kita untuk turut menginvite seluruh teman-temannya biar ikut gabung ke pages kita, pasti akan semakin ramai ^^



9 Comments
Tweets
Comments

Responses

9 Respones to "Berpromosi Ria via Facebook Pages"

wayhide mengatakan...

keyen...keyen...


6 Agustus 2010 19.36
ardian eko mengatakan...

aku titip ya mas yen ngono.. tak add FBmu.. hehe


9 Agustus 2010 07.26
Cybers mengatakan...

ada di hiden box sebelah kiri


11 Agustus 2010 07.12
Anonim mengatakan...

uji coba ngasih komentar, pemilik blog malah gak bisa ngoment di blog sendiri..wkwkwkwk


12 Agustus 2010 21.09
rive mengatakan...

@wayhide & choiri : thanks
@ardian eko : boleh..monggo
@cyber : udah tak add di blogroll


12 Agustus 2010 21.13
risa syeefaa aurora mengatakan...

izin nge share ya mas,,


21 November 2010 10.46
Anonim mengatakan...

ok =.=


28 Agustus 2011 22.05

Posting Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors