Selasar Inspirasi

Send gambar bergerak (.gif) ke temen di facebook





Syaratnya terlebih dahulu anda login akun facebook. Setelah itu modifikasi script di bawah ini :

 

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2915120374

&attachment={"name": "berfungsi seperti Title, pesan yang diisikan akan bercetak tebal",

"href": "diisi nama situs bebas, dikosongkan juga boleh",

"description": "pesan yang diisikan akan bercetak normal",

"media": [{"type": "image",

"src": "url gambar",

"href": "url tujuan"}]}

&target_id=diisi id tujuan

 

pastekan code diatas pada address bar browser anda (ingat bukan di wall fb),

ganti tulisan yang dicetak merah sesuai keinginan anda.

 

contoh yang sudah jadi :

 

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2915120374

&attachment={"name": "minum es teh",

"href": "http://www.facebook.com/gambar",

"description": "uji coba Gan",

"media": [{"type": "image",

"src": "http://www.kaskus.us/images/smilies/toastcendol.gif",

"href": "http://www.facebook.com/arifrohmadi"}]}

&target_id=1639853150

 

image

nb : gambar diatas itu kalo di facebook bergerak..itu hanya screen capture aja..



4 Comments
Tweets
Comments

Responses

4 Respones to "Send gambar bergerak (.gif) ke temen di facebook"

Anonim mengatakan...

Don'n Work
Invalid API Key


22 Agustus 2010 06.22
rive mengatakan...

@anonim : iya nih sekarang udah nggak bekerja..kemaren2 padal bekerja, udah di patch pihak facebook mungkin..


23 Agustus 2010 09.25
MAS mengatakan...

NGAPAIN REPOT ? BUAT YANG PENGEN UPDATE STATUS DENGAN GAMBAR GERAK, SILAKAN KLIK www.kangmas.wap.sh/update


18 Juni 2011 21.52
maz.tebu mengatakan...

hahahhaaaa.... mas arul koment wkowkwowkowkowkwokwowkow


8 Juli 2011 14.53

Posting Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors